Электромассажёр

«…Почеши по бёдрам сильною рукой,
Слоником ходи...принцесса, мой!
Полюби в заветные места, душа!
Как ты, ЩЁТОЧКА, в массаже хороша.»
Бригитта
 
 
У меня был раньше ухажёр,
А теперь,- электромассажёр…
Безотказный, трезвый, заводной,
Безупречен в день и час любой!!!
 
10082016


Рецензии