Сцена Сердца опустеет

Сцена Сердца опустеет,
Коль не будет Света.
Полный зал тебя согреет,
Не отбросит в Лету.

И с тобой, и с остальными
Бог поставит пьесу,
Чтоб остались мы живыми,
Все сорвав завесы.


Рецензии