Посредственность

Посредственность - Среда времен,
Глухая полость без предела,
Главнее, чем Синедрион,
Душа, закопанная в Тело.

Где Мера  -среднее зерно,
Обман быков- простое дело,
Где Разуму полу-смешно
Искать следы Души на Теле.


Рецензии