Команде посвящается

Команде посвящается!!!

Бывает так, что непременно,
Нам хочется сорваться вниз.
Бегут года, законы во вселенной,
И мы барахтаемся в них!
Какое то нелепое сравнение,
С такой не нужной суетой,
Но все же, почему то мы болеем,
Встречаясь лбом с отравленной стрелой..

А это было лишь сомненье,
Всего лишь мелкая печаль.
Всего лишь недоразуменье,
Но нам расстаться было жаль!

Встревожен мир, забыв о чуде,
Расправил крылья демон зла.......
Бесперебойный звон кальчуги,
Нас защитит щитом добра...
Он вмиг напомнит нам надежно,
Что нет на свете силы той,
Которая смогла бы так безбожно,
Распоряжаться нашею судьбой..

Ответ получен, нам не пристало,
Бояться разных там чертей.!
Ведь в нашей жизни места мало,
Для ссор, для подлости и для цепей!!!!!


Рецензии