Океан

Оно больше моря,
И больше реки...
Все ждут тёплого прибоя,
О океане сочиняю я стихи!

Касатки, акулы и дельфины...
Окуни! И айсберги...
Кругом одни льдины.
Хм... Праздники?

Холодно от Арктики,
Тепло от Африки.
Это галактики!
На нём перевозят паприки!

Красивые водные поля!
Красота и широта,
Холодная земля,
В красоту - эти врата!

Толковать мне не о чем,
Океан - большой,
Много говорить, зачем?
Я там всей своей душой.


Рецензии