Опустилась ночь

Опустилась ночь.

Опустилась ночь на плечи,
Замирая в тишине.
Амур стрелы свои мечет,
Я скучаю по тебе.

Муза шепчет и ликует,
Стихи дарит о любви.
Душа рвётся и бастует,
Меня только позови.

Я приду в любое время,
Непогода если вдруг.
Пусть стучится в моё темя,
До неё мне не досуг.

Весь тобой я околдован,
Зачарован красотой.
Взгляд стучится и со стоном,
Бьётся в сердце дорогой.

Для тебя свои признания,
Я скажу стихами строк,
Все что Муза подарила,
Приоткрыв любви замок.

Всё что ты потом захочешь,
Я найду, любовь храня.
Искать в жизни, между строчек,
Буду только для тебя

Позови позови позови
Позови когда захочешь
Позвони позвони позвони
Позвони я прилечу
Из милиона глазных точек
Я найду глаза твои


Рецензии