В этот праздник поздравляю

В этот праздник поздравляю
И от всей души желаю:
Будь такой, какая есть.
Комплиментов мне не счесть.

Ты умна, стройна, прекрасна.
И ты знай, что не напрасно
Написал я строчки эти -
Ты одна на белом свете.

Ты свободна, как орлица.
Ты лети, лети, как птица.
Буду ждать я одного -
Возвращенья твоего.

Возвращайся поскорей.
В мире всем станет светлей
И растают всюду льды,
Потому что рядом ты.


Февраль 2007г.


Рецензии