Прости малыш

Привет малыш,не виделись мы долго.
Не приходил к тебе,и не звонил.
Лишь в память о тебе,моя наколка.
Напоминает, что бы,не забыл.
Те дни,что вместе,с тобой были.
И ночи,до утра,все на пролёт.
Мне жаль,что вместе,мало мы прожили.
Я слышу голос твой.Опять меня зовёт...
Когда я сплю,то слышу смех твой часто.
Даже проснувшись,слышу всё равно.
Друг говорил тебе,что жизнь опасна.
Но ты,не верила,и злилась на его.
Ты,не просила ничего в замен.
Наивная,и чистая такая.
Ты только ждала в жизни перемен.
Не говоря,в душе своей скрывая.
Я говорил тебе,привет малыш.
Прости,что,не сказал,когда вернусь я.
Как будто, капли от дождя,стекались с крыш...
Слёзы твои...шептала...я, не злюся.


Рецензии