Не отдам никому...

Медленно падая, снег серебрится,
Я из окошка любуюсь луной.
Пусть среди ночи мне взгляд твой приснится
Нежный, зовущий и очень родной.

Я так тоскую без рук твоих сильных,
Я так скучаю без ласковых губ...
А в небесах темно- сине- чернильных
Облако греет луну, как тулуп.

Вдруг, пожалеет луна, как подруга,
Может по- бабьи поможет в любви?
Только навряд ли, ведь в зимнюю вьюгу
Зов мой не слышен, зови- не зови.
***
Всё-таки крикну в зловещую тьму,
Что не отдам я тебя никому...


Рецензии