Лето на двоих

Как лёгким пёрышком касанье рук твоих,
Едва заметно и неуловимо.
Я помню лето, лето на двоих
И время, шедшее вперёд неумолимо.

Как солнца свет сиянье глаз твоих,
Гляжу я в них, и гаснут в небе звёзды.
Я помню лето, лето на двоих
И птиц, что строят над землёю гнёзда.

Как сила ветра страстность губ твоих,
Мне не хватает этих бурь в разлуке.
Я помню лето, лето на двоих,
Твой запах, взгляды, поцелуи, руки.

С тобою рядом шумный мир затих,
И сгинули в тумане все печали.
Я помню лето, лето на двоих
И ту любовь, что мы с тобой зачали.


Рецензии