Жизнь коротка

Жизнь коротка,теряем часто мы
Любимых наших,самых дорогих.
И остаёмся   неожиданно  одни,
Нет с кем поделиться -нету их...

Берегите друг друга, жалейте,
Проживайте с  любовью   миг.
Родных  и  близких   лелейте,
Чтобы радость каждый постиг.

Чтоб ничто не печалило душу,
Чтоб сияли от счастья   глаза.
Научились друг друга слушать,
Были   жизни   полны   берега.
Ада  Боровицкая


Рецензии