Бесследность

Я из памяти своей сотру
Все невзгоды и печали,
Что преследовали на борту
И пути нам освещали.

Выйдем грозные в порту,
Ото всех скрывая
Эту дивную луну,
Что в душах засеяла.

Я в единую волну,
На пути сбивая,
Эту глупую мечту
Разобью о скалы.


Рецензии