Памяти моей мамы Уленковой Веры Георгиевны

Сегодня хотела я только молчать,
Её вспоминая с улыбкой,
Но больно внутри и хочу я кричать:
Зачем, Бог Ты сделал ошибку?

Зачем разделил нас нелепой бедой,
Отняв у меня дорогое?
Зачем отвернувшись, её не сберёг,
От болезни смертельной и долгой?

Моё сердце ноет и сильно болит.
Скажи, где найти утешенье?
Я к небу направлю молитвы свои:
Прости, Бог мои прегрешенья.

С молитвой во мне наступает покой,
На сердце легко и спокойно.
Ты слышишь меня, отвечаешь порой.
Внутри так тепло и не больно.

Прости мне, что я усомнилась в Тебе!
Была здесь обида, не скрою.
Помоги мне очистить все скорби мои,
С Любовью идти за Тобою.

Я чувствую сердцем - Ты рядом со мной.
Во всём, Бог ты мне помогаешь.
Всегда буду славить я имя Твоё!
Хотя ты про всё уже знаешь.

Оставлю лишь светлую память о ней,
Отрину я скорбь и печали.
Дай, Господи, счастья и радостных дней
Прожить, как мы с мамой мечтали.

13.11.2016г


Рецензии
Упокой Господи рабу Божию Веру...

Батраков Константин   22.03.2017 10:17     Заявить о нарушении