Тениссистка Маша Шарапова

Снова вечер-канал спорта
Пиво с крабом идёт смачно
Моя Маша-попЕц в шортах
Я на кресле-как буй в качке
Будет бить наотмАшь мячик!
И кричать неземнЫм стоном!
Я ночами и сам начал...
Видеть теннис другим фоном
Запишу в телефон крики
Пусть стоит на звонке- Маша
В магазине-людей лики=
"Кто ж орёт так?Ну мать вашу!"
Лишь кассирша глядит смело
И на сдачу мне даст номер
Свежей прессы..там есть место..
Где на фотках она снова
Гад Энрике!!Оставь девку!!
Ты ж не сможешь,как я с нею!
Подавай на развод щас же!!!
Хватит ёрзать по ней змеем!!!
А я с ней закручу танцы
В нашем сельском,ночном клубе
Среди ночи дышу тяжко
Под окошком её клумбы
Не пройдёт ни один хахаль!!
Я растяжку кручу к двери
Никому я не дам джахать-
В эту Машу я сам ...верю


Рецензии
Смешно... Представил Машу в нашем сельском клубе... В шортах...

Сергей Жигалин 12   12.11.2017 14:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.