Эпоха небоскрёбов

Что нового?
                Дома стремятся к небу,
А в мыслях и сердцах без перемен.
Всё приземлённо, плоти на потребу —
Кругом пустая суета и тлен.

                12 ноября 2016 года



Плэйкаст:


Рецензии