Любимая, будь со мной рядом...

Любимая, будь со мной рядом,
Я плачу, я Бога молю ...
Коснёшься меня своим взглядом,
Я в счастье своем утону!

Любимая, ранней весною,
Цветы для тебя собирал.
И искренней песней простою,
Тебя в своих снах воспевал!

Любимая, не к чему слезы,
Твоя я защита и меч.
И в холод, и в серые грозы,
Печаль украду с твоих плеч.

Любимая, радость застала,
И сердце сгорает во тьме!
Мы вместе с тобой у причала,
Душа моя рвется к тебе!


Рецензии
А ведь очень даже неплохо!

Мария Марианна Смирнова   14.01.2017 12:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.