Хоккеистом стать хочу...

-Скользкий лёд -кричат друзья.
Только их не слышу я.
Но в ответ им улыбаюсь-
на коньках давно катаюсь.
Я кататься обожаю,
хоккеистом стать мечтаю.
И  поэтому меня
водят к тренеру сюда.
Чтоб ты мог по льду ходить-
попроси коньки купить.
Скользкий лёд на всём катке
станет лучший друг тебе.

экспромт на фото Владимира Почтоева
г. ШАРЬЯ.Костромской обл. РОССИЯ..


Рецензии