Анемия

Дни так упрямо идут без конца
След по росе вереницей в обрыв
Рукопись в печку-чтоб дым до творца
Не популярен.пока ещё жив
Бьётся-не бьётся смолкающий пульс
Мелко так в спину трясёт и трясёт
Больше не чуется запах и вкус
Швыром шатаясь по встречке несёт
В холоде рук проступает зима
Белых объятий превышен предел
Небо зовёт..небо сводит с ума
Зеброй разметки сюда я влетел
Не запрещай мне..по встречке летать
Строгий хозяин асфальтовых глаз
Я белокровный хоть чёрным успел
Вымазать крыльев кричащий окрас
Больше не видят...когда в лобовом!!!
Ветер снежинкой..на части..прости..
Больше не слышат.когда за углом
В жизнь уцепившись до хруста костИ!!!!
Больше не давят в затылок слова=
Что я метал,как стальные ножи
Слёзы твои-на моих рукавах
Битым стеклом..на обугленной ржи
Снизу монашки.дымят алтари
Рухнувшей бездной чернеет дыра-
Дайте мне книгу,где буквы в крови
Вписаны сажей родного крыла
В красном стекле непотухших лампад
Ровно согреют тебя огоньки
Сильно тряхнёт и снежинок каскад
По куполам_
Береги...
Береги...


Рецензии
Понравилось, цепляет.

Власова Юлия   19.09.2017 23:37     Заявить о нарушении
В тот день мне снилось что летаю над городом.
И почему- то во сне слёзы .
Проснулся и все что успел сразу на бумагу.
Ручку при себе держу и тетрадь,перед сном.
Уже привычка.как метод "Менделеева")))

Юрий Башкатов 2   22.09.2017 00:09   Заявить о нарушении