Мост над временем

Протяну я к тебе мост над временем,
Ведь сегодня снег словно десятого,
Околдованного болью года.
Поворот завершила природа,
И уже не ищу виноватого.

Замирают снежинки в сиянии
Фонарей светозарного холода,
Для любви моей нет расстояния
На просторе и памяти города.

На просторе и памяти города,
На сплетении миров и планет.
Всё такое же, как при прощании,
Только девочки той больше нет.

Я не знаю, в каком измерении
Ты сейчас, но быть может в окне
Ты увидишь как те же снежинки
Родились, чтоб разбиться на дне,
Под мостом над оплаканным временем.


Рецензии