Грустные стихи

Все изменилось в этом мире,
а может изменились мы.
Сидим, как мыши, по квартирам,
Ждем приближения зимы.

Все меньше свадеб и крестин,
все больше похорон.
Среди берез, среди осин
колоколов печальный звон!

Уходят близкие, родные.
Все те,с кем связаны теплом.
Как в осень листья золотые
Летят, покинув этот дом!


Рецензии