Закат и Рассвет... реплика

быть может и я была ярким рассветом...
не помню сего...да и было ли это...
остался закат в красках горя и боли...
и я в нем живу,словно птица в неволе...
вернее,страдаю без яркого света...
несчастье тому будет чётким ответом...
ведь к свету закат не проложит дорогу...
и станет безликим рассвет понемногу...
закаты,рассветы,в них столько различий...
как в счастье и в горе бывает обычно...
одно вдохновляет...пугает другое...
рассвет жизнь подарит...закат упокоит...


Рецензии