***

Молчанье – золото, а слово – серебро,
Кремень и сталь – характер  не испортят,
А с чем сравнить   добро и зло,
Которые  по жизни вместе ходят.

На вкус и цвет людей не оценить,
О вкусах и о нравах не поспоришь,
Лишь по труду ты  сам определи,
Что можешь делать, и  чего ты стоишь.


Рецензии