О современной школе

-Эксперименты, одни эксперименты,
В науке, школе, как теплице,
- На детях ставят опыты ученые?
-Нет, дилетанты, скорей из-за границы.

*****
Как много технологий развелось,
И нам их все  освоить предлагают,
Инициаторы же лежа на песке
По – «заграницам», где-то  отдыхают.
    
*****
Золотые были годы –
С детьми ходили мы в походы,
Ну, а теперь дела стали покруче,
Чтобы в поход идти –
Оформи документов кучу.


Рецензии