Твоё

Твоё смятое чёрное платье
На белом полу,
Где и куда ты пропала?
Я так боюсь что никогда не найду
Я тень твою
Наизусть знаю.
В голове пульс А в глазах страх,
Я к тебе вернусь только
Подай знак
Может ты за углом
Или уснула в кино
Помоги мне принять то что стало с тобой.
Никогда не пройдешь мимо в
Нижнем белье,
В том что я дарил тебе,
Что снимал с тебя
Где?
Твой изгиб поворотный
В нашей любви затоптан
Он исчез в подворотне
И не выйдет больше ко мне.
Раны в тишине
Кровоточат и я обесточен
Словно обречен
На вечные одинокие ночи
И не просто один
С этой мыслью дурной
И как будто с тобой
Каждое утро
Лишь на секунду снова живой.


Рецензии