Зеленая - Green 725 PG8

«третий день - Зеленая - Green 725** PG8».


Днем второго дня было солнечно, в тепле сгорают руки.
Я боюсь ожоги у тебя на руках. Но кисти, мои руки…
Невозможно оторвать и дыханье не хватило у меня.
Вот озноб и в горле  немота, не имею права, дал я слово.
И стаю,  Я  за спиной, едва дыша…
 -  «Не возможно?»,- скажешь ты.
 - «Нет, возможно».
Все меняется, как быт; запахи и дым. Но сегодня зелень , просто зелень.
Настроение твое, как миг; но колеблется твой миг несмелый.
И улыбка на лице, разговоры, отчужденье; снова на распутье ты.
«Невозможное к тебе стремленье».
Видеть  чуточку тебя, но другую с ветром в паре;
Ты, как облако, смешное без дождя; ветер, облако и память. 


фото : Рерих.


Рецензии