Золотой ключик к ипостасям

Я возьму ипостась Буратино,
Подарю всем игривость и смех.
В ипостаси красотки Мальвины
Вдохновлюсь на победы, успех.

Стану я Карабас Барабасом,
Привнесу я порядок в дела
И раздам повеленья, наказы
Папам Карло своим, мастерам.

Превратившись в работника Карло,
Буду точен и быстр я в труде.
Ну а псом Артамоном я стану -
Буду верен и предан себе.

И стихи я свои, словно розы,
Буду щедро дарить и легко
Красоте неземной, невозможной…
В ипостаси поэта Пьеро.

09.11.2016


Рецензии