Признания В Лююбви

Как я хочу в любви тебе признаться
Признаться в том , что я живу тобой
Губами нежно век  твоих касаться
И ласково шептать тебе " ты мой "

Как смею я назвать тебя любимый?!
Как мне сказать, что лишь тобой дышу
Мой ласковый, желанный, самый милый
Ты мой ! Я так тобою дорожу.

Как я хочу обнять тебя за плечи
К спине твоей прижаться так
Чтобы услышал ты , как бьется моё сердце с твоим лишь сердцем бьется оно в такт

Хочу я чтобы ты любовь эту увидел
Поверил в искренность бездонных глаз.
Я назову тебя при всех любимый
И Мир в округе станет только наш!



https://youtu.be/8s_oYMGp2zI


Рецензии
Талантливо! Творческих успехов Вам!

Дмитрий Шешин   15.11.2016 23:01     Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое

Вероника Ковалик   16.11.2016 00:35   Заявить о нарушении