домой

Холодная осень!
Окно отвори,
Вдохни это утро!
Вокруг посмотри,
Холодная осень!
И запах дождя,
Сюда ты вернулся,
Всегда уходя...
Холодная осень!
Там двор твой родной,
Здесь тихо,спокойно,
И пахнет смолой,
Холодная осень!
Тропинка и сад,
Качели пустые,
Но ты все же рад,
Холодная осень!
Но нет, не продрог,
Память согреет,
Сотрёт сто дорог,
Прошёл их не мало,
Искавши покой,
Покой ты обрёл,
Лишь вернувшись домой!


Рецензии