Одному тебе

Одному тебе моя  улыбка.
Одному тебе сияют глазки.
Котик мой, твоя я только рыбка.
Нет чудесней нашей с тобой сказки.

Встреча уже скоро состоится.
Дед Мороз предъявит мне Подарок.
И Подарок пусть меня боится,
Прячется скорее под прилавок.

Разверну его из всех обёрток,
Расцелую, сердцем обниму.
Из ладошек сделаю я свёрток -
Будет дом родименький ему.

Ёлку настоящую нарядим,
Свечи будут освещать наш праздник.
А девчонок к столику подсадим.
Стану я Снегуркой, мой проказник.

Новый год начнём с новой страницы - 
Всё с ноля, где вместе ты и я.
Восприятия расширятся границы.
Счастьем окружу тебя любя.

Одному тебе моя улыбка.
Одному тебе моя любовь.
Приезжай же, котик, к своей рыбке.
Расцветёт жизнь, когда встретимся мы вновь.


Рецензии