Не любите осенью, друзья!

Не любите осенью, друзья!
Холодно- и чувства обостряет,
Можно нам нарваться почем зря..
Вместо кофе,если согревает,
Да, там Бродский всем твердил в поэме,
"Ты в октябре не начинай любить"
Эх лирик, был однако в теме,
Умел и знал, как осенью прожить,
Ну я пойду гораздо дальше в строках,
И запрещу любить нам в ноябре!
Тогда и холодней, и крайне одиноко,
А Новый год лишь только в декабре!
Не начинай любить, когда идут дожди...
И настоящих чувств совсем не жди!
Не начинай любить ты в холода!
Когда на клумбах вянут все цветы,
Понять ведь сложно иногда,
Любовь ли это?
Или нехватка теплоты?


Рецензии