***

Расскажите мне друзья как жить?
Как начать и что же дальше делать?
Может дьяволу начать служить?
Просто за удачей быстро бегать,
Может нужно мыслить перестать,
Чтоб в глаза от дури не свербило,
Чтобы улыбаться, да кивать,
И от чуши этой не косило...
Может по теории начать
Очень любопытная -"чтоб было",
Многие живут и даже рады,
Применять её совсем нет силы,
В жизни шишки-лучшие награды,
Если взялся, хоть не по плечу.
Набиваешь их, а так и надо,
Если делаешь как- "я хочу".


Рецензии