Выбор сделан

Что вы братцы демократы
Обижаетесь как дети ?
Возомнили партократы ,
Что одни на белом свете.
В Белом доме засиделись ,
Развели семейный бизнес.
Так любезные пригрелись ,
Что в стране проспали кризис.
Выбран Трамп ,как не крутите,
45-м президентом.
Успокойтесь и смиритесь.
Жизнь всегда полна презентов.
 


Рецензии