Слово Время Человека

Никто ничего не умеет ценить,
Ни слово,ни время, ни человека!
Всем потребительски хочется жить,
Ирония этого века...
Сами того не хотим признавать,
Но пользуем,юзаем, все что вокруг,
Главное -это конечно же взять!
А что отдавать будем, друг?

Слово-утратило смысл давно!
Ведь каждый хозяин его самого!
Дал слово, взял слово,
А что тут такого?
Хозяева жизни, хозяева слова...

Время, зачем? Для чего нам оно?
Хоть час или год,не все ли равно!
Секунды минуты, туда да сюда,
Подумаешь время, оно ерунда...

А человек, какая ничтожность!
Играться как хочешь, такая забава,
И страшно порой, от такого то нрава,
А если не выгоден он, то-оплошность,
Зачем бесполезный? Какая безбожность!
Тот, от кого вовсе нечего взять,
Для чего его к себе подпускать?
Эх время, эх слово, эх человека!
Не ценят-проклятие этого века...


Рецензии