Пора, любимая, пора...

Пора,  любимая, пора,
уж время истекает.
И волшебство растает до утра.

И нежный плен твоих речей
мне снова предрекает
томительность ночей.

Когда б не видел я твоих очей...
и с ними медленно я таю
под мерцание свечей.

Пора,  любимая, пора,
я с болью в сердце
дом твой покидаю.

Светла душа, светла...
И там, в конце,
тепло твоё вдыхаю.

2009.


Рецензии