Снег

Снегом покрыло дороги,
Лёд затянул лужи,
Я укутала свои ноги,
От холода мне не хуже,
Снег укрывает следы,
Осени, очень грязные,
Запорошил их все,
Теперь не безобразные,
В чудо все превратил,
Из жутких промозглых дней,
Устроил на улице мир,
Предновогодних идей,
Может меня спасёт?
Затянет холодом раны,
Снегом же заметёт,
Души боевые шрамы?
Может припорошит,
Будет совсем не видно,
И то что осень прошла,
Станет всем очевидно..


Рецензии