Мой Человек Вселенной

Ты хранишь мой погаснувший свет,
А во мне его нет,
Нигде нет,
Вовсе нет.


Ты на многое знаешь ответ,
Ты закатом сменяешь рассвет,
Ты движение вечных комет,
Но они далеко, их здесь нет.


Ты единственный верный завет,
Без тебя за окном не тот снег,
Не оставит он свой вечный след,
Если нет, тебя нет.

Постоянно твой прах идет вслед,
Много лет,
Тленных лет,
Ты Вселенной скелет.

Ты сверхзнаний всемирный обет.
Не согласен ты, увы, нет.
Подожди еще век,
Когда звук осознает свой цвет.


Рецензии