На бранные слова в душе запрет...

На бранные слова в душе запрет.
Терпения набраться б на века...
Накрыла вновь отважный мой Корвет,
лихая набежавшая волна...

Шторма сменяют бури - это жизнь,
За бурями опять придут шторма...
Пусть стонут мачты, капитан, держись,
не все нами открыты острова!


13.11.2016.


Рецензии
Достойно сказано, Сергей. Удачи!

Барахоев Хасолт   17.02.2019 11:36     Заявить о нарушении
Спасибо, Хасолт!Взаимных мои пожелания!

Сергей Полунин   17.02.2019 12:25   Заявить о нарушении