***

Нет ни женского ни мужского
Только белый уставший парк
Бездыханен почти и
скован
По словам, обращенным в пар

Только стук в околотке дальнем
Молоточками по душе
По пластинкам ее нахальным
Ксилофоновым  неглиже


Рецензии