Частушки на фестиваль в Рузе

Здравствуй, Руза дорогая,
Здравствуй, Зритель дорогой!
Обещала я вернуться,
Снова встретились с тобой!

Вот приехала я в Рузу
И частушки вам пою,
Будто тополь на Плющихе
Перед вами я стою!

Фестиваль у нас хороший,
Мне здесь очень нравится!
Пусть гармошечка играет
И частушкой славится!

А давайте веселиться
В Год Российского кино,
Пусть скорее возродится
И нас радует оно!

В Шаховской я посмотрела
Кино про эротику,
Как всё это объяснить
Моему склеротику?!

Милый ночью приставал,
Требовал дотацию,
Одеяло отбирал
На приватизацию.

Приглашаю в гости Трампа,
Посмотреть, как мы живём,
Пропоём ему частушки,
Русской водочки нальём!

А наш Путин не монах,
У него печать в штанах,
Круглая, гербовая,
За нас стоять готовая!

На столе стоит стакан,
А в стакане - лилия,
Меня Ольгою зовут,
Данилова фамилия!

От частушек молодею
И по месту жительства
Не на грамм не похудею
Я назло Правительству!


Рецензии
Прекрасные, интересные, весёлые, заводные и забавные частушки! С улыбкой и теплом, Валерий.

Валерий Денисов   05.12.2016 23:09     Заявить о нарушении
Спасибо! Частушки люблю не только сочинять, но и петь.Эх!Развернись, душа!

Ольга Николаевна Данилова 2   07.12.2016 21:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.