Не в крыльях дело

Не в крыльях дело!
Оглянись!
Ты за спиной увидишь смелость,
Пусть твоя вера не успела
тебе помочь,
Но в твоих жилах растет сила,
зреет мощь.

Ты все сумеешь, только рук
не опускай.

Пусть ветхой завистью
И острой чешуей
Покроется тропа чужих развалин.
Ты просто станешь
пепельной мечтой
Одной тебе знакомых обещаний.


Рецензии