Я все смогу...

Я все смогу
Я все сумею.
Я не заплачу
Я смогу.
Я в жизни все преодолею:
И боль, и радость, и беду.

Я буду, как и все -красива.
Я буду радостна, горда.
Ах, нет...
Я гордой быть не смею,
Но вот счастливой быть должна.

Как же приятно быть любимой,
Приятно быть родной, своей.
Как хочется, но нет той силы
Нет больше силы у меня.

Я жду. Я верю. Я надеюсь
Надеюсь на любовь свою.
Я в жизни все преодолею:
И боль, и радость, и беду.


Рецензии