люблю. не люблю

говорить о том, что я тебя люблю, наверное, слишком громко.
поэтому я буду писать стихи по ночам, запивая зелёным чаем,
подбадривая бессонницу, писать ручкой тонкой,
не забывая о чувствах, которые тебя встречают.

давай, держи её руку сильнее,
обними её так, что есть мочи.
видя это, я опять побледнею.
давай. разорви меня в клочья.

делай так, как ты это умеешь,
каждый раз, заглубляя все больше.
ты меня погубить не смеешь!
но делаешь это чересчур точно.


Рецензии