Простужен

Я тобою простужен,
А ты сердцем ко мне давно остужен.
Как бы не старался разжечь я огонь,
Ты всегда нарушал эту гармонь.
И спустя глупые года,
Ты всё тот же,
Что оставил меня.
За тобой не пойду я
В плен
Тот,
Что оставит меня вновь
Позади долгих лет.


Рецензии