Живи! - Твой путь...

---
Твой путь - лишь твоё направление.
Лишь ты здесь решаешь как надо.
Нет в жизни иного течения.
Твой путь - это Ад и Награда.

ЖИВИ лишь своею судьбою !
ЖИВИ как диктует лишь сердце !
ТЯНИСЬ за своею звездою !
НАЙДИ тех, кто даст отогреться !

ТЕРПИ, если ветром качает !
ИДИ через шторм лихолетий !
ЖИВИ, когда мир умирает !
ЛЮБИ через сумрак столетий !...

ЗАБУДЬ о своих неудачах !
МЕЧТАЙ так, чтоб сердце запело !
Враги, те что грызли - заплачут !
ВПЕРЁД ! За мечту и за дело !

ТВОРИ, когда тяжко и больно !
ДАРИ, когда сам не имеешь !
Не верь тем, кто скажет: "Довольно!"
УЧИСЬ, если ты не умеешь !

ЖИВИ вопреки ожиданиям !
ЛЮБИ, потому что ты любишь !
БОРИСЬ, когда ты на заклании !
Я знаю, бороться ты будешь !

ТЕРПИ, если ветром качает !
ИДИ через шторм лихолетий !
ЖИВИ, когда мир умирает !
ЛЮБИ через сумрак столетий !...
---
/ ноябрь 2016 г. / (Алена Морозова)
---


Рецензии
Нет выше цели, чем свобода,
Великого и смелого народа...
Успехов

Жанна Былёва   13.11.2016 23:25     Заявить о нарушении