Винилом в разум залилось...

Винилом в разум залилось
И затвердев, там основалось.
И это что-то разнеслось
По телу вмиг и там осталось.
Пусть ненадолго- на щелчок
Все взорвалось, разбушевалось.
Как легким скрежетом смычек,
К душе так нежно прикасалось.
Искрилось пламя и потухло,
Но вдруг опять оно зажглось,
Волной сильнейшей нас накрыло,
Внутри, что есть, оборвалось.
И так в периоде сгоранья,
Мы наслаждались этим вновь-
Минутой томной упованья,
Что в венах вся кипела кровь.
04/2013


Рецензии