Костёр

Смотрю я на костёр и тут же вижу,
Искриночки взлетают из него.
Взмывая над землёю тут же гаснут,
Их жизнь лишь миг,мгновение всего.

Трещат дрова охваченные жаром
И в золу превращаются сгорев.
Они тепло отдали,но не даром,
Сгорели мою душу отогрев.

Огонь костра многоязыкий,жгучий,
Пытается со мной заговорить.
Сказать он хочет,что я не везучий
И что мне по другому надо жить.

Смотрю,смотрю,не отрывая взгляда
И хочется одно ему сказать:
-Ты прав костёр,любовь найти мне надо
И самое прекрасное познать.


Рецензии