***

                Посмотри, какая сказка!
                Вот бы так на Новый год!
                Эта снежная раскраска
                Мне покоя не даёт.

                Нарядились сосны, ели
                В белоснежный свой наряд,
                Как невесты. Присмирели,
                Восхищённые стоят.

                Может, это- сон чудесный,
                Где живого- ни души.
                Только я стою, а лес мне
                Тихо шепчет: "Не спеши".

                На восторженное чудо
                Наглядеться не могу.
                На узоре снежном будто
                Вижу я свою судьбу.





                Написала в 15 лет.
          


Рецензии