Старинный водевиль. Финал

              В старинных водевилях по традиции куда все шло,
              К тому пришло.
              Жених с невестой в полной амуниции,
              И мамы улыбаются светло.
              И мы там были, что-то пили,
              И по усам, но мимо рта текло....

              Ах, водевили, ах, водевили,
              В мельканьи масок, и в легком стиле,
              Мы продолжаем жить, о вас мы не забыли,
              Ведь это было и не с нами, и давно) 2 раза.


Рецензии