Возмездие

Вы когда нибудь,
Задумывались о проклятии?
Когда вам грозит одна
Неизбежность...

Когда от страха и холода
Сжимается сердце,
Предчувствие,терзает,
Уставшую душу.
 

АД,уже кажется совсем близко,
Наполняет пустую комнату,
Безумными звуками,
Мерцанием теней в немых Зеркалах.

И каждый день был,
Наполнен Страданием,
Тяжелые воспоминания
Не давали Спать!

Было ли это чьё-то Возмездие?
За поступки которых
Теперь не изменить.

Я чувствую,что ад слишком Близко,
Но нет,кажется он Уже здесь...

Дорога в небеса мне давно Заказана!
Теперь мне Осталось только ждать.


кадр из аниме: Девочка из ада.


Рецензии