быть проводником

быть проводником, контактом между нами ...
пространство,
время невпопад,
шутиха началась ...
льдом текучим, вобравшим все ...
сознаний тела хоровод ...
тому кто в без-дну.. продолжает путь ...
сошедшим душам, что в  слиянии рождают звезды ...
твоей улыбки и любви ...))) 


Рецензии